Gratin de chou romanesco à la Montbeliarde

Inspirée ce soir pour la cuisine et étonnament bon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 215 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Chauffer de l'eau, ajouter le bouillon, un peu d'huile d'olive, sel poivre ; puis y faire cuire le chou (lavé et coupé en morceaux) une dizaines de minutes à peine.
  2. 2 Faire cuire les saucisses 20 min dans de l'eau frémissante. (ne pas faire bouillir !) Puis les couper en rondelles.
  3. 3 Préparer la béchamel.
  4. 4 Beurrer le plat et commencer par une couche de chou, saucisse puis béchamel et ainsi de suite. Ajouter de la crème liquide à la fin. Et finir par un peu de gruyère râpé.
  5. 5 Mettre au four une vingtaine de minutes à 210°c.
  6. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
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