Chou vert à la crème

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Chou vert à la crème

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 330 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faites cuire le chou à l'eau salée. Egouttez-le puis recouvrez un plat à gratin. Récouvrez le chou de la béchamel. Parsemez de parmesan râpé et passez au four un dizaine de minutes (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Pivert - 4 janvier 2014
Très bien

Tres bon si on rajoute un bouillon kub et de l'ail dans la bechamel

Signaler  - 28 février 2012
Bien

Simple
Et bon...
Ça change.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oignon

Notez cette recette