Gratin de choux et saucisse de Morteau
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Un gratin de chou-fleur, de chou romanesco et de petit pois frais accompagné de saucisses de Morteau... Un régal ! Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.
Ingrédients
6
personnes
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saucisses de Morteau 3
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chou romanesco 200 g
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chou-fleur 200 g
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Comté râpé 150 g
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petits pois frais 100 g
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ail 2 gousses
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Romarin
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Huile d'olive
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Baies roses
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sel
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Faites-cuire les têtes de choux pendant une dizaine de minutes. A mi-cuisson, ajoutez les petits pois.
- 2 Dans un plat à gratin, versez les légumes et parsemez-les de comté râpé. Assaisonnez de quelques baies roses et enfournez pour 6 minutes afin de faire gratiner le tout.
- 3 Tranchez finement les saucisses de Morteau et faites-les revenir dans la matière grasse bien chaude. Ajoutez-y l’ail écrasé et le romarin.
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Pour finirServez les saucisses avec le gratin de choux et dégustez aussitôt.
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