Gratin chou romanesco, poulet, lardons et chorizo
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Un plat réconfortant qui propose une alternative au traditionnel gratin de chou-fleur, pommes de terre, jambon et béchamel...
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Éplucher et faire cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Découper le chou romanesco en petits bouquets et cuire 8 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- 2 Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir les lardons dans une poêle avec un peu d'huile. Au bout de 5 minutes, ajouter le poulet coupé en petits morceaux et laisser colorer 5 min. Découper le chorizo en petites rondelles.
-
3
Dans un saladier mélanger la ricotta, la crème, le sel, le poivre les œufs et le colombo.
-
Pour finirDans un plat à gratin beurré, déposer les bouquets de chou, les pommes de terre coupées en rondelles ou en gros dés, le mélange lardons poulet, puis le chorizo. Verser la crème à la ricotta par dessus et parsemer de gruyère râpé. Enfourner 30 minutes. Servir bien chaud.
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