Gratin de choux de Bruxelles au parmesan

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Pour faire découvrir les choux de Bruxelles aux enfants... Ils vont adorer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 28 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher et émincer les choux de Bruxelles. Les faire revenir doucement dans le beurre salé pendant 20 minutes (sans coloration).
  2. 2 Mettre dans un moule à gratin, bien égaliser avec le dos d'une cuillère. Parsemer de Parmesan fraîchement râpé.
  3. Pour finir
    Faire gratiner au four. Au dernier moment, répartir de la fleur de sel, du poivre et du jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Jp - 12 décembre 2016

Ajouter crème fraîche

Signaler Latifa l - 22 janvier 2013
Excellent

Gratin choux de bruxelle
Tres bon

Signaler Babasette - 24 mars 2012
Très bien

Chou de bruxelles
Bon mais un peu gras
Ma suggestion : Mettre moins de beurre

Signaler Joëlle - 19 février 2008
Très bien

Délicieux
Recette faite hier soir et mangée avec gourmandise. C'était excellent. Merci.
Ma suggestion : J'ai, comme Geneviève, ajouté des lardons.

Signaler Genevieve -  6 novembre 2007
Très bien

Bon
Très bon gratin.
Ma suggestion : Ajouter des dés de lard fumé et de jambon pour en faire un plat principal.

Notez cette recette