Pain aux noix et pignons de pin

Un bon pain maison facile et gourmand.

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 2 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
  2. 2 Ajoutez les cerneaux de noix et les pignons de pin. Mélangez.
  3. 3 Ajoutez maintenant l'eau puis pétrissez pendant 5 minutes.
  4. 4 Couvrez d'un linge et laissez gonfler 1h dans un endroit chaud.
  5. 5 Façonnez ensuite votre boule de pain. Déposez sur une plaque préalablement chemisée de papier cuisson. Couvrez et laissez gonfler une heure à nouveau.
  6. Pour finir
    Enfournez maintenant à four chaud : 220°C pendant 15 minutes puis 180°C pendant 10 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette