Salade de courgettes marinées, mimolette, graines de courge et menthe
Imprimer
Craquez pour cette salade estivale proposée par Isigny Sainte-Mère. Tout en fraîcheur elle se compose de courgettes marinées, de lamelles de mimolette, de graines de courge et de menthe. Crédit photo : Isigny Sainte-Mère
Ingrédients
4
personnes
-
Courgette 4
-
Citron 1
-
Mimolette demi-vieille Isigny Sainte-Me re 100 g
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Menthe 2 branches
-
Graines de courge 1 poignée
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Laver et couper les courgettes en fines tranches à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
- 2 Presser le citron et ajouter le jus aux courgettes, l’huile, une pincée de sel et deux tours de moulin à poivre ainsi que les feuilles de menthe.
- 3 Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
- 4 Avant de servir, à l’aide d’un économe faire de belles lamelles de mimolette demi-vieille Isigny Sainte-Mère et ajouter les graines de courge.
-
Pour finirServir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?