Salade grecque au poulet grillé
Imprimer
A l'approche des beaux jours, un peu de fraicheur, de couleur et de soleil dans votre assiette. Cette salade grecque au poulet grillé, feta, tomates cerises et herbes fraîches est parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner gourmand !
Ingrédients
2
personnes
-
Poulet 2 pincées
-
Tomates cerises jaunes et rouges 250 g
-
Feta 100 g
-
Jeunes pousses d'épinards 1 poignée
-
Huile olive 1 c à s
-
Jus de citron 1 c à s
-
Herbes méditerranéennes 1 c à c
-
Sel et poivre 1 pincée
-
Persil quelques feuilles
Préparation
-
1
Préparation des filets de pouletCoupez les filets de poulet en lanières, assaisonnez avec les herbes, sel, poivre et un filet d’huile d’olive. Faites-les griller à la poêle 3-4 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
-
2
Préparation des légumesCoupez les tomates cerises en deux, la feta en dés . Dans un saladier, mélangez les jeunes pousses, les tomates, la feta, l’oignon et les herbes fraîches.
-
AssaisonnementArrosez de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive, mélangez délicatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?