Salade grecque au poulet grillé

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

A l'approche des beaux jours, un peu de fraicheur, de couleur et de soleil dans votre assiette. Cette salade grecque au poulet grillé, feta, tomates cerises et herbes fraîches est parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner gourmand !

Ingrédients

2 personnes
  • Poulet

    Poulet 2 pincées

  • Tomates cerises jaunes et rouges

    Tomates cerises jaunes et rouges 250 g

  • Feta

    Feta 100 g

  • Jeunes pousses d'épinards

    Jeunes pousses d'épinards 1 poignée

  • Huile olive

    Huile olive 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Herbes méditerranéennes 1 c à c

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 pincée

  • Persil

    Persil quelques feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des filets de poulet
    Coupez les filets de poulet en lanières, assaisonnez avec les herbes, sel, poivre et un filet d’huile d’olive. Faites-les griller à la poêle 3-4 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  2. 2
    Préparation des légumes
    Coupez les tomates cerises en deux, la feta en dés . Dans un saladier, mélangez les jeunes pousses, les tomates, la feta, l’oignon et les herbes fraîches.
  3. Assaisonnement
    Arrosez de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive, mélangez délicatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette