Pommes de terre pâtissières

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Idéal pour recevoir à l'improviste autour d'une tasse de thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Ecraser les biscuits et les réduire en farine.
  2. 2 Mélanger le sucre glace, les amandes en poudre, le beurre ramolli avec les biscuits écrasés.
  3. 3 Imbiber le tout avec le rhum et l'eau, afin d'obtenir une pâte onctueuse et lisse.
  4. Pour finir
    Former les boulettes en "pommes de terre" et les rouler dans le chocolat en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Brigitte -  6 novembre 2006

Réponse
On peut mettre de la fleur d'oranger si on veut éviter le rhum.

Signaler Nassi -  6 novembre 2006

Question
Que peut-on mettre à la place du rhum ?

Notez cette recette