Pommes de terre pâtissières
Imprimer
Ingrédients
- 100 g d'amandes en poudre
- 150 g à 200 g de sucre glace
- 100 g de biscuits de type boudoir ou à la cuillère
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 2 à 3 cuillères à soupe d'eau
- 30 g de beurre
- 2 à 3 cuillères de chocolat en poudre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Ecraser les biscuits et les réduire en farine.
- 2 Mélanger le sucre glace, les amandes en poudre, le beurre ramolli avec les biscuits écrasés.
- 3 Imbiber le tout avec le rhum et l'eau, afin d'obtenir une pâte onctueuse et lisse.
-
Pour finirFormer les boulettes en "pommes de terre" et les rouler dans le chocolat en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?