Pommes de terre pâtissières
Idéal pour recevoir à l'improviste autour d'une tasse de thé.
Ingrédients
- 100 g d'amandes en poudre
 - 150 g à 200 g de sucre glace
 - 100 g de biscuits de type boudoir ou à la cuillère
 - 2 cuillères à soupe de rhum
 - 2 à 3 cuillères à soupe d'eau
 - 30 g de beurre
 - 2 à 3 cuillères de chocolat en poudre
 
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 0 mn
 - 5 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Ecraser les biscuits et les réduire en farine.
 - 2 Mélanger le sucre glace, les amandes en poudre, le beurre ramolli avec les biscuits écrasés.
 - 3 Imbiber le tout avec le rhum et l'eau, afin d'obtenir une pâte onctueuse et lisse.
 - 
            
                    Pour finirFormer les boulettes en "pommes de terre" et les rouler dans le chocolat en poudre.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?