Rouleau de dinde aux champignons
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Demandez à votre bouchez d’ouvrir le blanc de dinde pour former une grande escalope.
Préchauffez le four à 220°C (th 7/8). Pelez et hachez les échalotes. Faites de même avec les champignons. - 2 Faites fondre les échalotes dans une poêle avec 20g de beurre. Ajoutez les champignons et laissez-les revenir jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.
-
3
Posez à plat le blanc de dinde, poivrez-le et placez par-dessus les tranches de jambon de Bayonne les unes à côté des autres. Recouvrez-les des champignons tiédis.
Roulez le blanc de dinde sur lui-même, placez une barde tout autour et ficelez-le comme un rôti. Posez-le dans un plat allant au four et faites-le cuire 60 minutes. -
4
Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Rincez les feuilles de chou plusieurs fois à l’eau vinaigrée.
Plongez-les 5 minutes dans l’eau bouillante. Egouttez-les et épongez-les soigneusement. -
5
Faites chauffer le reste du beurre dans une grande casserole. Ajoutez les feuilles de chou, assaisonnez avec le cumin.
Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque le rôti est prêt, déglacez le jus dégraissé avec un demi verre d’eau. -
Pour finirServez les tranches de roulade nappées de jus et entourées des feuilles de chou.
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