Gâteau fondi-moelleux aux bananes, à la vanille & aux zestes de citron
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°. Dans un bol, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette. Réserver.
- 2 Dans le bol du robot, fouetter le beurre très mou avec le sucre jusqu'à obtention d'une jolie mousse. Retirer le contenu d'une gousse de vanille avec la pointe d'un couteau et l'ajouter au mélange beurre-sucre. Fouetter.
- 3 Incorporer les œufs puis les bananes.
- 4 Ajouter ensuite les ingrédients secs: la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
- 5 Finir par les zestes du citron. Bien mélanger.
-
6
Enfourner pendant 50 minutes à 1 heure, à 170°.
-
Pour finirBonne dégustation! Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2013/10/gateau-fondi-moelleux-aux-bananes-aux.html .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?