Gâteau aux bananes créole

5 / 5  basé sur 8 avis

Ma référence sucrée sous les tropiques...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. Blanchir beurre et sucre au fouet. Ajouter le lait. Incorporer la farine, la levure, les oeufs. Ecraser grossièrement à la fourchette les bananes et les ajouter à la pâte. Faire cuire à 180°C, thermostat 6. A déguster tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Mahina -  1 février 2017
Excellent

Superbe recette et très bon ! Facile et rapide à faire. J'ai mis 1 c à c d'arôme vanille à la place de la cannelle et 100g de sucre de canne au lieu de 200g.

Signaler Caroline -  9 janvier 2011
Excellent

Très Bon
J'ai remplacé le lait par du fromage blanc, et mis une cuillère à soupe de rhum c'était un délice, mon fils et mon mari ont adoré.

Signaler Aude974 -  1 octobre 2020
Excellent

Excellente recette!

Signaler Sarah - 26 juillet 2016
Excellent

Très bon
J'ai adorer votre recette c'était un délice je l'ai
Fait 3 fois bravo

Signaler lol - 28 mars 2015
Excellent

super