Gâteau aux bananes créole

4.7 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Ma référence sucrée sous les tropiques...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Blanchir beurre et sucre au fouet. Ajouter le lait. Incorporer la farine, la levure, les oeufs. Ecraser grossièrement à la fourchette les bananes et les ajouter à la pâte. Faire cuire à 180°C, thermostat 6. A déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Mahina - 1 février 2017
Excellent

Superbe recette et très bon ! Facile et rapide à faire. J'ai mis 1 c à c d'arôme vanille à la place de la cannelle et 100g de sucre de canne au lieu de 200g.

Signaler Caroline - 9 janvier 2011
Excellent

Très Bon
J'ai remplacé le lait par du fromage blanc, et mis une cuillère à soupe de rhum c'était un délice, mon fils et mon mari ont adoré.

Signaler Chris - 23 octobre 2024
Excellent

Très bonne recette

Signaler Addy - 28 août 2024
Très bien

Signaler Rosy - 17 juillet 2022
Excellent

trop bon

Notez cette recette