moelleux au chocolat et bananes fressinettes
Imprimer
Découvrez cette recette de moelleux au chocolat et bananes fressinettes ! Trop trop bon vous connaissez la banane fressinette ? C'est une petite banane très sucrée, sa peau est fine et sa chair dense, un vrai régal ! Je vous laisse découvrir la recette.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 160°C Cassez le chocolat en morceaux et découpez le beurre en petits dés, faites fondre le tout au bain-marie ou au micro-ondes
- 2 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, afin que le mélange blanchisse.
- 3 Ajoutez le chocolat fondu mélangez, puis versez la farine tamisée, la levure et le cacao, remuez bien le tout
- 4 Versez la préparation dans un plat beurré puis répartissez dessus les bananes épluchées et coupées en quatre dans le sens de la longueur.
-
Pour finirEnfournez pendant 35 min. Au moment de servir saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?