Taglioni au citron
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Faites cuire vos pates al dente !
- 2 Lavez les citrons, épongez les. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Rappez les zestes de citron dans le beurre.
- 3 Ajoutez la crème et passez à feu plus fort pour que la crème épaississe. Vous pouvez ajoutez le jus d'un citron, ça aura encore plus de goût. Salez, poivrez. Laissez bien épaissir la crème. Réservez.
- 4 Égouttez les pates, incorporez les dans la casserole contenant la crème et remettez sur le feu pour que les pates soient bien nappées de la crème.
-
Pour finirServir les pates à l'assiette, zestez un peu de citron dessus, et parsemez de parmesan. Ajoutez quelques feuilles de persil pour la déco. Dégustez sans attendre !
C'est terminé
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