Taglioni au citron

Une recette facile et rapide au bon goût de l'Italie !

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Faites cuire vos pates al dente !
  2. 2 Lavez les citrons, épongez les. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Rappez les zestes de citron dans le beurre.
  3. 3 Ajoutez la crème et passez à feu plus fort pour que la crème épaississe. Vous pouvez ajoutez le jus d'un citron, ça aura encore plus de goût. Salez, poivrez. Laissez bien épaissir la crème. Réservez.
  4. 4 Égouttez les pates, incorporez les dans la casserole contenant la crème et remettez sur le feu pour que les pates soient bien nappées de la crème.
  5. Pour finir
    Servir les pates à l'assiette, zestez un peu de citron dessus, et parsemez de parmesan. Ajoutez quelques feuilles de persil pour la déco. Dégustez sans attendre !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette