Confiture à la carambole

Beaucoup de personnes se demandent comment manger ce fruit. La réponse est ici.

Mary Lefruitdemapassion

Http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Confiture à la carambole : Etape 1
    Couper les deux extrémités des caramboles. Les couper en grosses tranches, ajouter le sucre, la gousse de vanille fendue, le jus et le zeste de citron et mettre à cuire 30 min jusqu'à la nappe. Les caramboles se mangent pressées pour de bons jus, dans les salades de fruits, les glaces, les bavarois et... natures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette