Naans poireau-saumon

Il y a très peu de temps, je faisais mes premiers naans. Et si je refais une autre recette aussi vite, c'est que j'ai adoré ! Bon, quand même, je n'allais pas refaire exactement la même chose, alors j'ai choisi de les garnir aux poireaux et au saumon, encore un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 24 mn
  • 59 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez la farine avec l'œuf battu, le yaourt nature, l'huile, la levure et 1 pincée de sel. Ajoutez un peu d'eau tiède et pétrissez pour obtenir une pâte souple. Laissez reposer 15 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, ôtez l'excédent de vert du poireau, coupez-le en 2, nettoyez-le puis émincez-le finement.
  3. 3 Faites-le suer dans une casserole avec le beurre pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le vin blanc, laissez cuire 10 minutes, salez et réservez.
  4. 4 Séparez la pâte en 8 pâtons. Farinez un plan de travail, puis étalez chaque pâton finement.
  5. 5 Étalez une portion de Vache qui rit sur le pâton, ajoutez une belle cuillère à soupe de fondue de poireaux et une tranche de saumon fumé. Badigeonnez le pourtour des pâtons avec un peu d'eau puis refermez la pâte en appuyant bien sur les bords pour les souder. Étalez les naans au rouleau à pâtisserie pour former des disques fins.
  6. Pour finir
    Faites chauffer une grande poêle légèrement huilée et faites cuire les naans 3 minutes de chaque côté, servez chaud.
C'est terminé
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