Curry de poulet à la banane : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 100 g champignons de Paris
- 1 gros oignon
- 1 banane
- 20 cl de lait de coco
- 2 graines de cardamome
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de gingembre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver, épépiner et couper en petits dés les poivrons. Laver et couper les champignons. Faire revenir doucement les poivrons et les champignons dans une poêle, jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres. Les réserver.
- 2 Émincer l'oignon. Couper en petits morceaux le poulet. Faire revenir avec un peu d'huile l'oignon et le poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
- 3 Ajouter les poivrons et les champignons. Ajouter les épices, puis la banane coupée en rondelles.
- 4 Verser le lait de coco et remuer doucement pour ne pas trop écraser les morceaux de banane. Laisser cuire encore 2 minutes.
-
Pour finirServir avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?