Potage au fenouil
Ingrédients
- 1 bulbe fenouil
- 2 pommes de terre
- 1 belle carotte
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 gousse ail
- 1 cube de bouillon
- 10 cl crème fraîche liquide
- un peu d'huile d'olive
- persil haché
- une pointe de sel marin
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Epluchez et lavez les légumes, pelez et épépinez les tomates.
- 2 Coupez tous les légumes en morceaux.
- 3 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un autocuiseur et mettez doucement les légumes à revenir.
- 4 Remuez quelques minutes puis versez 1 litre d'eau bouillante. Salez, poivrez et ajoutez le bouillon cube. Fermez le couvercle et comptez 15 minutes de cuisson à partir de la mise sous pression.
-
Pour finirVersez la crème et passez au pilon. Saupoudrez de persil.
Avez-vous aimé cette recette ?