Salade de poireaux aux fruits de mer

Recette de salade de poireaux aux fruits de mer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Emincer en fines lamelles 3 poireaux. Pendant ce temps, faire bouillir 1 litre d’eau. Y blanchir les poireaux en les trempant 1 minute dans l’eau bouillante. Les passer ensuite sous l’eau froide et les réserver au frais.
  2. 2 Préparer la vinaigrette : Mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d’huile et 1 cuillère à soupe d’eau. Saler, poivrer, ajouter la ciboulette et 1 échalote finement hachée. Mélanger le tout jusqu’à obtenir une sauce homogène. Ajouter ensuite les poireaux et 300 g de mélange de fruits de mer (crevettes, moules, surimi, poulpe...).
  3. Pour finir
    Réserver au frigo et servir très frais.
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