Salade de poireaux aux fruits de mer
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Emincer en fines lamelles 3 poireaux. Pendant ce temps, faire bouillir 1 litre d’eau. Y blanchir les poireaux en les trempant 1 minute dans l’eau bouillante. Les passer ensuite sous l’eau froide et les réserver au frais.
- 2 Préparer la vinaigrette : Mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d’huile et 1 cuillère à soupe d’eau. Saler, poivrer, ajouter la ciboulette et 1 échalote finement hachée. Mélanger le tout jusqu’à obtenir une sauce homogène. Ajouter ensuite les poireaux et 300 g de mélange de fruits de mer (crevettes, moules, surimi, poulpe...).
-
Pour finirRéserver au frigo et servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?