Goulash aux speculoos
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les lardons, l'oignons émincé et l'ail écrasé dans la cuillère de margarine, sans colorer.
- 2 Ajouter la viande, une bonne pincée de thym, sel et poivre. Cuire deux minutes à feu vif en tournant.
- 3 Verser la bière d'un coup sur le tout. Ajouter les carottes epluchées et coupées en tronçons. Verser un verre d'eau sur le tout, couvrir et mijoter 1 heure environ.
- 4 Enlever le couvercle et ajouter la moutarde et les spéculoos. Poursuivre la cuisson jusqu'à obtenir la consistance voulue. A modifier à volonté avec de l'eau.
-
Pour finirVérifier l'assaisonnement et servir avec une bonne bière et des croquettes ou des frites.
Avez-vous aimé cette recette ?