Goulash aux speculoos

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Un vrai repas familial du dimanche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn
  • 1 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir les lardons, l'oignons émincé et l'ail écrasé dans la cuillère de margarine, sans colorer.
  2. 2 Ajouter la viande, une bonne pincée de thym, sel et poivre. Cuire deux minutes à feu vif en tournant.
  3. 3 Verser la bière d'un coup sur le tout. Ajouter les carottes epluchées et coupées en tronçons. Verser un verre d'eau sur le tout, couvrir et mijoter 1 heure environ.
  4. 4 Enlever le couvercle et ajouter la moutarde et les spéculoos. Poursuivre la cuisson jusqu'à obtenir la consistance voulue. A modifier à volonté avec de l'eau.
  5. Pour finir
    Vérifier l'assaisonnement et servir avec une bonne bière et des croquettes ou des frites.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Benjamin - 1 octobre 2012
Excellent

Sauce lapin
Réponse à Isabelle: oui je connais la sauce lapin j'ai un ami liégeois qui m'en fait souvent et il m'a donné la recette que je posterai.
À bientôt

Signaler Isanisa - 21 février 2012
Excellent

Réponse à Ben
Je suis bien d'accord avec vous : les frites imbibées de sauce sont un vrai petit bonheur.
Ma suggestion : Mangez les frites avec les doigts ... et connaissez vous la sauce lapin? (voir mes recettes) Dans le genre c'est aussi un délice belge.

Signaler Muriel - 15 mars 2009
Excellent

Très bonne recette
Un goût délicieux qui au départ peut surprendre vu les ingrédients. C'est un plat que je servirai à mes prochains invités.

Signaler Ben - 3 octobre 2010
Excellent

Très bon
Plat facile à réaliser et très très bon avec des grosses frites trempées dans la sauce: un bon moment de gourmandise.

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