Rognons à l'ancienne

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Peut s'accompagner de riz, de purée ou de pâtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1
    Prendre les rognons et retirer tout le blanc, ou sinon les acheter tout fait.
  2. 2
    Prendre une marmite en fonte ou normale, mettre du beurre (un bon morceaux). Une fois les rognons bien épluchés, les mettre dans la marmite avec tous les aromates.
  3. Pour finir
    Au bout de 10 minutes, ajouter la demi-bouteille de rouge, mettre à feu doux pendant 1h30 en remuant de temps en temps.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Patrick - 19 août 2009
Médiocre

Trop de cuisson.
Jamais je ne fais cuire des rognons aussi longtemps, ils durcissent !
1 minute de chaque coté pour les dorer à feux vif. Puis 4 à 5 minutes de cuisson pour les garder rosés.