Roses des sables façon Mercotte
Imprimer
La recette de roses des sables façon Mercotte, est d'une simplicité remarquable nécessitant seulement trois ingrédients. Facile à réaliser, cette gourmandise délicate saura ravir votre famille et tous vos amis grâce à son goût chocolaté et croustillant.
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat noir 200 g
-
Cornflakes 100 g
-
Végétaline 100 g
Préparation
- 1 Faites fondre la végétaline (margarine ou beurre) avec le chocolat en morceaux.
- 2 Ajoutez les cornflakes dans le chocolat et mélangez délicatement.
- 3 Sur un plateau couvert de papier cuisson, placez une cuillère à soupe de votre préparation pour chaque rose des sables.
-
Pour finirPlacez au frais pendant 1 heure au minimum pour qu'elles figent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?