Madeleines ultra moelleuse façon Mercotte
Imprimer
Les madeleines ultra-moelleuses, une recette simplissime prête en 10 minutes, idéales pour un goûter en famille ou avec des amis. Cette recette gourmande, d'une facilité surprenante, nous vient de Mercotte.
Ingrédients
12
personnes
-
Oeuf 3
-
Farine 250 g
-
Sucre 120 g
-
Miel 40 g
-
Beurre 125 g
-
Lait 50 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Dans un saladier mélanger le lait et le sucre, ajoutez ensuite les œufs, la farine (tamisée c'est toujours mieux), la levure et la sucre vanillé.
- 2 Dans un bol faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation, puis mélangez.
-
Pour finirLaissez reposer la pâte à température ambiante recouverte d'un torchon pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?