Tarte aux poireaux et au chaource
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Découvrez la recette de Tarte aux poireaux et au chaource, une recette simple au bon goût de fromage qui plaît à tout le monde.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 6(180°C). Émincez les poireaux. Faites-les suer avec 40 g de beurre. Salez et poivrez.
- 2 Malaxez la farine avec la levure, 125 g de beurre, 10 cl de crème, 1 pincée se sel. Ajoutez 1 oeuf, mélangez et façonnez une boule. Placez-la au congélateur 10 minutes. Étalez la pâte, garnissez-en un moule à tarte beurré, piquez-la.
-
Pour finirMélangez les oeufs restants à la crème, assaisonnez. Versez-en la moitié sur la pâte. Ajoutez le fromage émincé, la crème restante et les poireaux. Parsemez de graines de sésame, enfournez 45 minutes à thermostat 6 (180°C).
C'est terminé
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