Pesto aux feuilles de céleri

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

D'une simplicité enfantine à réaliser. Délicieux sur une tartine grillée. Ce pesto peut accompagner, des pâtes, une viande, un poisson et pourquoi pas pour napper le fond d'une tarte avant de déposer la garniture, ce que j'ai fait.

Ingrédients

8 personnes
  • Feuilles de céleri branche 100 g

  • Courgette

    Courgette 100 g s

  • Noix

    Noix 50 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3/4 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez au couteau les feuilles de céleris et coupez la courgette en morceaux. Mettez tout les ingrédients dans un mixer sauf l’huile d’olive et… mixez.
  2. Pour finir
    Ajoutez progressivement l’huile d’olive tout en mixant en surveillant la texture. Réservez dans un pot avec couvercle. Peut se congeler et se conserve 1 mois au réfrigérateur
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Linette - 30 novembre 2023
Excellent

un peu fade ajouter une petite gousse d'ail 1 cs jus citron sel poivre

Notez cette recette