Pesto aux feuilles de céleri
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
D'une simplicité enfantine à réaliser. Délicieux sur une tartine grillée. Ce pesto peut accompagner, des pâtes, une viande, un poisson et pourquoi pas pour napper le fond d'une tarte avant de déposer la garniture, ce que j'ai fait.
Ingrédients
8
personnes
-
Feuilles de céleri branche 100 g
-
Courgette 100 g s
-
Noix 50 g
-
Huile d'olive 3/4 c à s
Préparation
- 1 Hachez au couteau les feuilles de céleris et coupez la courgette en morceaux. Mettez tout les ingrédients dans un mixer sauf l’huile d’olive et… mixez.
-
Pour finirAjoutez progressivement l’huile d’olive tout en mixant en surveillant la texture. Réservez dans un pot avec couvercle. Peut se congeler et se conserve 1 mois au réfrigérateur
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?