Fondant aux pommes facile
Ingrédients
- 2 pommes
- 50 g de beurre demi-sel
- 5 cuillères à soupe d'huile végétale (tournesol, colza, etc.)
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 120 g de sucre roux
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule. Peler les pommes puis les couper en morceaux.
- 2 Faire fondre le beurre au micro-ondes, dans un saladier.
- 3 Ajouter et mélanger avec le sucre, l'huile et les oeufs battus.
- 4 Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation. Puis, ajouter les pommes.
- 5 Verser la pâte dans le moule beurré.
-
Pour finirLaisser cuire pendant 45 à 50 minutes selon le four. Vérifier de temps en temps la cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?