Poitrine de porc aux flageolets

Ma recette de poitrine de porc aux flageolets.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 8 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Trempez les flageolets dans de l'eau la veille.
  2. 2 Le jour-même, ajoutez dans la cocotte-minute la poitrine, les flageolets, les clous de girofle, la marmite d'herbes, la poudre de curcuma et l'oignon. Couvrez d'eau.
  3. 3 Quand la soupape tourne, comptez 10 minutes.
  4. 4 Dressez le plat.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette