Rôti de porc aux quetsches
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Le secret du rôti de porc réside dans la cuisson, qu'il ne faut jamais trop prolonger au-delà de ce qui est nécessaire. Cette alliance sucrée/salée est tout simplement délicieuse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Huilez le rôti et assaisonnez-le de sel, de poivre. Coupez en deux les quetsches dénoyautées. Faites chauffer de l'huile dans la cocotte et faites cuire le rôti sur toutes les faces à feu vif pendant 10 minutes, pour qu'il colore.
- 2 Epluchez les oignons et coupez-les grossièrement. Ajoutez-les dans la cocotte, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
- 3 Ajoutez ensuite le vin blanc, les morceaux de quetsches, le miel et le vinaigre. Comptez encore 25 minutes de cuisson.
- 4 Sortez ensuite le rôti de la cocotte, enveloppez-le de feuilles d'aluminium, et laissez-le reposer ainsi pendant 10 minutes dans la cuisine.
-
Pour finirCoupez le rôti en tranches et versez le jus issu du rôti dans la cocotte avec les quetsches. Faites chauffer celles-ci et le jus qui les entoure à feu moyen. Servez très chaud le rôti et sa sauce.
C'est terminé
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