Rôti de porc au miel et aux pommes

4.2 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Mon plat préféré.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le rôti dans un plat, l'enduire de miel, le saler et le poivrer.
  2. 2 Laver les pommes et les couper en quartiers. Conserver la peau. Les dresser autour du rôti.
  3. 3 Émincer finement l'échalote et la parsemer tout autour du rôti. Ajouter la poignée de raisins secs et saupoudrer de cannelle.
  4. 4 Mouiller avec 15 cl d'eau et enfourner à à 210°C (thermostat 7) pendant 1 heure 15.
  5. Pour finir
    Servir bien chaud, accompagné des pommes et de la sauce aux raisins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Chloé - 20 avril 2013
Excellent

Très bonne recette !
J'avoue ne pas être un grand chef,
Mais au bout du compte, j'ai bien réussi cette recette, je suis plutôt fière de moi car c'était plutôt bon, et tout le monde a bien apprécié !
Ma suggestion : J'ai remplacé les raisins secs par des pruneaux !

Signaler Armelle - 26 novembre 2012
Excellent

Excellente recette !
J'ai réalise cette recette et tout le monde a été conquis ! Excellent plat d'automne ...
Ma suggestion : J'ai mixé cidre et eau, mis des amandes entières pelées à la place des raisins secs. Un super régal. J'étais fière de mon plat et tout le monde en a repris 2 fois .. Mari, enfant et moi-même.

Signaler Virginie - 15 septembre 2012
Très bien

Miam
On a adorée !!
Le mélange des fruits es du miel
Super bon
Pas compliqué à faire ,
Rapide !!

Ma suggestion : Rajouter du riz

Signaler flonico - 5 janvier 2013
Pas mal

roti de porc au miel et pommes
Super bon ! Recette tr?s facile ? faire. Excellent !!! Servi avec des lentilles.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de raisin et du cidre ? la place de l eau.

Signaler Magda - 2 novembre 2020
Excellent

Delicieux, tous ont adoré

Notez cette recette