Rôti de porc au miel et aux pommes
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mettre le rôti dans un plat, l'enduire de miel, le saler et le poivrer.
- 2 Laver les pommes et les couper en quartiers. Conserver la peau. Les dresser autour du rôti.
- 3 Émincer finement l'échalote et la parsemer tout autour du rôti. Ajouter la poignée de raisins secs et saupoudrer de cannelle.
- 4 Mouiller avec 15 cl d'eau et enfourner à à 210°C (thermostat 7) pendant 1 heure 15.
-
Pour finirServir bien chaud, accompagné des pommes et de la sauce aux raisins.
Avez-vous aimé cette recette ?