Poitrine de porc au four
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La poitrine de porc est souvent utilisée dans la réalisation des lardons et du bacon. Fondante, on peut également cuisiner la poitrine de porc entière ou en tranches. Voici une recette de poitrine de porc au four, rapide à réaliser, à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
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Poitrine de porc désossée 1 kg
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Herbes de Provence 3 c à s
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 180°C.
-
2
Préparation de la poitrine de porcEntaillez la peau de la poitrine de porc au couteau.
- 3 Badigeonnez d’huile d’olive, d’herbes de Provence, de sel et de poivre.
- 4 Placez la viande dans un plat allant au four, côté gras dessous.
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CuissonFaites cuire pendant 1 heure à 180°C puis retournez la viande et faites cuire 1 heure à 200°C.
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