Lasagne épinard ricotta
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 220°C.
- 2 Faites cuire légèrement les plaques de lasagnes puis disposez-les sur une assiette plate en les étalant.
- 3 Dans un saladier mélangez l’épinard haché avec du sel, du poivre et des aromates.
- 4 Mélangez la ricotta avec les œufs et le lait. Salez, poivrez et aromatisez.
- 5 Dans un plat à gratin, disposez une petite couche du mélange à base de Ricotta, l’épinard haché et recouvrez de 3 plaques à lasagne. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
-
Pour finirPlacez au four à 220°C pendant environ 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?