Cannellonis aux épinards et ricotta
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Ingrédients
- 8 plaques de lasagne cuite
- 1 tasse de ricotta sans MG
- 500 g d'épinards hachés
- 1 oignon moyen haché
- 1/2 cuillère à café de muscade moulue
- 400 g de tomate hachée
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pilé
- parmesan frais râpé
- sel et poivre moulu
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préparer la sauce : faire dorer l'ail dans l'huile d'olive, ajouter la tomate et le sel, cuire pendant 10 minutes.
- 2 Mélanger la ricotta, les épinards, l'oignon, la muscade, le sel et le poivre. Garnir les lasagnes avec cette préparation. Enrouler en forme de cannelloni.
-
Pour finirTransférer dans un plat allant au four, recouvrir de sauce, saupoudrer de parmesan et enfourner à 190ºC pendant environ 25 minutes. Servir de suite.
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