Lasagne aux épinards, parmesan, amandes et pignons de pin torréfiés
4.3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un grand volume d'eau salé, faites cuire des feuilles de lasagne pendant 3-4 minutes. Égoutter et réserver.
- 2 Préparer la sauce crémeuse aux épinards. Faites chauffer la crème dans une casserole. Ajouter les epinards et parmesan et laisser chauffer sans faire bouillir. Saler et poivrer.
- 3 Dresser les assiettes. Déposer trois feuilles de lasagne en les roulant un peu. Arroser de la crème aux épinards. Saupoudrer des amandes et pignons de pin torréfiées.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog http://www.bistrodejenna.com/2016/02/lasagne-creme-aux-epinards-parmesan-et-amandes-et-pignons-de-pin-torrefiees.html
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