Brownie healthy aux haricots rouges, poire et crème anglaise
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A la recherche d'un dessert gourmand et sans gluten pour vos réceptions ? Essayez cette recette étonnante de brownie healthy au chocolat et haricots rouges. Pas de farine, très peu de matière grasse, ce brownie est bluffant et gourmand tout en étant healthy.
Ingrédients
6
personnes
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Haricot rouge 380 g
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Chocolat noir 100 g
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Cacao amer non sucré 60 g
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Sucre en poudre 80 g
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Oeuf 2
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Levure chimique 1 sachet
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Piment d'Espelette 1 pincée
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Poire pochée 3
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Crème anglaise 50 cl
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Perles chocolat 1 c à s
Préparation
- 1 Cassez le chocolat noir en carrés, faites le fondre 12 minutes à 50° C dans le four. Pendant ce temps, égouttez les haricots rouges, déposez les dans le bol du mixeur, puis ajoutez les œufs, le sucre, la levure, le cacao. Mélangez bien. Ajoutez le chocolat fondu, la pointe de piment, mélangez une dernière fois.
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2
Augmentez la température du four à 180° C. Versez la pâte du brownie dans un moule tapissé de papier sulfurisé. Eparpillez des perles de chocolat sur la surface, puis enfournez pour environ 20 minutes. Lorsque la pointe d'un couteau ressort du gâteau sèche, c'est cuit !
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Pour finirSortez le brownie du four, laissez le entièrement refroidir. Découpez ensuite des rectangles de brownie. Versez un fond de crème anglaise dans vos assiettes de présentation. Déposez le brownie, puis décorez avec des morceaux de poire pochée.
C'est terminé
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