Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

5 / 5  basé sur 2 avis

Une association chocolat/crème anglaise toujours aussi irrésistible...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis y ajouter le beurre, le sucre, la farine et les œufs.
  3. 3 Verser la préparation dans le moule préalablement beurré et fariné.
  4. 4 Faire cuire au four pendant 30 minutes.
  5. Pour finir
    Démouler le moelleux et le servir avec la crème anglaise.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler couby -  8 août 2011
Excellent

La recette est excellente, mais ne faudrait-il pas préciser que cette recette est imprimée sur les briques de crème Anglaise Bridélice.
Rendons à César....

Signaler Alice - 15 mars 2009
Excellent

Très bon moelleux
Il est super bon, tendre au goût, fondant dans la bouche et pas écœurant.