Sablés craquants aux noix
Ingrédients
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre
- 180 g de farine
- 40 g de noix
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Hacher les noix en petits morceaux.
- 2 Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Tamiser la farine au-dessus de la préparation. Ajouter l'extrait naturel de vanille et les noix hachées.
- 4 Mélanger de façon à obtenir une pâte ferme.
-
Pour finirDiviser la pâte et laisser cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 minutes (selon le four) jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés.
Avez-vous aimé cette recette ?