Tartelette aux amandes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 370 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Etalez la pâte et disposez-la dans les moules à tartelettes de 10 à 15 cm de diamètre que vous aurez préalablement farinés.
- 2 Dans une terrine, mélangez les œufs entiers, le sucre en poudre, la poudre d'amandes, le jus et le zeste du citron.
- 3 Versez cette crème dans les tartelettes.
- 4 Parsemez le dessus avec les amandes effilées.
- 5 Faites cuire à four moyen (thermostat 6 ou 180°C) pendant 30 minutes.
-
Pour finirServez tièdes ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?