Croque soupe à l'oignon
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À tester : cette recette de croque soupe à l'oignon de la marque Harrys
Ingrédients
2
personnes
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Pain de mie Harrys Beau & Bon 4 tranches
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Oignon jaune 2
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Bouillon de volaille 200 ml
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Vin blanc 12 cl
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Ail 15 g
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Miel 20 g
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Beurre 80 g
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Oignon rouge 50 g
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Oignon blanc 50 g
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Eau 150 cl
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Vinaigre blanc 10 cl
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Sucre 150g de comté 150 g
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Comté 150 g
Préparation
- 1 Préparation compoté d’oignon : émincer les oignons finement. Dans une poêle, faire revenir les oignons avec le beurre, le miel et un peu de sel. Déglacer au vin blanc puis mouiller avec le bouillon de volaille. Faire cuire jusqu’à évaporation quasi complète du liquide.
- 2 Préparation des pickles : tailler finement les oignons. Faire bouillir le mélange eau, sucre, vinaigre puis verser sur les oignons. Couvrir puis réserver.
- 3 Tartiner les faces intérieures avec un peu de beurre. Ajouter la compotée d’oignon, le Comté préalablement coupé en tranches, les pickles d’oignon.
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Pour finirAjouter un peu de beurre fondu sur les deux faces et le retourner à mi-cuisson (environ 2 ou 3 minutes de chaque côté).
C'est terminé
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