Croque soupe à l'oignon

10 mn
Facile
190 kcal

À tester : cette recette de croque soupe à l'oignon de la marque Harrys

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Ingrédients

2 personnes
  • Pain de mie Harrys Beau & Bon
    Pain de mie Harrys Beau & Bon 4 tranches
  • Oignon jaune
    Oignon jaune 2
  • Bouillon de volaille
    Bouillon de volaille 200 ml
  • Vin blanc
    Vin blanc 12 cl
  • Ail
    Ail 15 g
  • Miel
    Miel 20 g
  • Beurre
    Beurre 80 g
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 50 g
  • Oignon blanc
    Oignon blanc 50 g
  • Eau
    Eau 150 cl
  • Vinaigre blanc
    Vinaigre blanc 10 cl
  • Sucre 150g de comté
    Sucre 150g de comté 150 g
  • Comté
    Comté 150 g

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préparation compoté d’oignon : émincer les oignons finement. Dans une poêle, faire revenir les oignons avec le beurre, le miel et un peu de sel. Déglacer au vin blanc puis mouiller avec le bouillon de volaille. Faire cuire jusqu’à évaporation quasi complète du liquide.
  2. 2 Préparation des pickles : tailler finement les oignons. Faire bouillir le mélange eau, sucre, vinaigre puis verser sur les oignons. Couvrir puis réserver.
  3. 3 Tartiner les faces intérieures avec un peu de beurre. Ajouter la compotée d’oignon, le Comté préalablement coupé en tranches, les pickles d’oignon.
  4. Pour finir
    Ajouter un peu de beurre fondu sur les deux faces et le retourner à mi-cuisson (environ 2 ou 3 minutes de chaque côté).
C'est terminé
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