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                    2 avis
                
            
            
Saint-Jacques Rossini
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
À tester : cette recette de saint-Jacques Rossini par Sophie François-Mülhens pour BPA
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    Pour la sauce
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                            Fond de veau 20 cl
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                            Beurre 100 g
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                            Vinaigre balsamique 1 cuil. à soupe
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                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Faire réduire le fond de veau de moitié à feu moyen.
 - 2 Ajouter le beurre coupé en petits morceaux, mélanger constamment et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes. Verser le vinaigre balsamique, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Saler et poivrer. Garder au chaud.
 - 3 Faire chauffer une poêle et y faire poêler les noix de Saint-Jacques, saler et poivrer.
 - 4 Saler et poivrer les tranches de foie gras et les faire dorer dans une poêle chaude. Débarrasser sur une assiette recouverte de papier absorbant.
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                    Pour finirVerser un fond de sauce dans chaque assiette. Ajouter une tranche de foie gras poêlé et 3 noix de Saint-Jacques. Parsemer de quelques feuilles de cresson. Servir tout de suite.
 
C'est terminé
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