Coquille Saint-Jacques à l'ancienne
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de coquilles Saint-Jacques à l'ancienne. Façon grand-mère, cette recette est un vrai régal pour les papilles de toute la famille. Vous pouvez la servir en entrée pour un menu de fête, elle fait sensation !
Ingrédients
4
Personne
-
Noix de Saint-Jacques 16
-
Oignon 3
-
Ail 3 gousses
-
Biscotte 2
-
Vin blanc 10 cl
-
Chapelure un peus
-
Beurre 1 noix
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsHacher l’ail et les oignons et les faire revenir dans du beurre. Saler et poivrer. Verser le vin blanc et laisser réduire. Ajouter les noix de Saint-Jacques coupées en 4 ainsi que les biscottes légèrement émiettés. Bien mélanger.
-
2
MontageGarnir les coquilles de Saint-Jacques de la préparation, parsemer de chapelure et poser une noix de beurre sur le dessus.
-
CuissonEnfourner 10 minutes à 200 °C jusqu’à coloration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?