Coquille Saint-Jacques à l'ancienne

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Les coquilles Saint-Jacques façon grand-mère...

Ingrédients

4 personnes
  • Noix de Saint-Jacques

    Noix de Saint-Jacques 16

  • Oignon

    Oignon 3

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Biscotte

    Biscotte 2

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Chapelure

    Chapelure

  • Beurre

    Beurre

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher l’ail et les oignons et les faire revenir dans du beurre. Saler et poivrer. Verser le vin blanc et laisser réduire. Ajouter les noix de saint jacques coupées en 4 ainsi que les biscottes légèrement émiettés. Bien mélanger.
  2. Pour finir
    Garnir les coquilles de St jacques de la préparation, parsemer de chapelure et poser une noix de beurre sur le dessus. Enfourner 10 minutes à 200 °C jusqu’à coloration.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bozo - 16 septembre 2022
Excellent

Très bonne recette

Notez cette recette