Coquille Saint-Jacques à l'ancienne

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette de coquilles Saint-Jacques à l'ancienne. Façon grand-mère, cette recette est un vrai régal pour les papilles de toute la famille. Vous pouvez la servir en entrée pour un menu de fête, elle fait sensation !

Ingrédients

4 Personne
  • Noix de Saint-Jacques

    Noix de Saint-Jacques 16

  • Oignon

    Oignon 3

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Biscotte

    Biscotte 2

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Chapelure

    Chapelure un peus

  • Beurre

    Beurre 1 noix

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Hacher l’ail et les oignons et les faire revenir dans du beurre. Saler et poivrer. Verser le vin blanc et laisser réduire. Ajouter les noix de Saint-Jacques coupées en 4 ainsi que les biscottes légèrement émiettés. Bien mélanger.
  2. 2
    Montage
    Garnir les coquilles de Saint-Jacques de la préparation, parsemer de chapelure et poser une noix de beurre sur le dessus.
  3. Cuisson
    Enfourner 10 minutes à 200 °C jusqu’à coloration.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nanou - 31 octobre 2024
Excellent

Nanou

Signaler Bozo - 16 septembre 2022
Excellent

Très bonne recette

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