Boulettes suédoises
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À tester : cette recette de boulettes suédoises par FoodSaver
Ingrédients
2
personnes
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Bœuf haché 450 g
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Chapelure 80 ml
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Oignon râpé 60 ml
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Oeuf 1
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Lait 30 ml
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Sauce Worcestershire 15 ml
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Sel et poivre 2,5 ml
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Piment de la Jamaïque moulu 2,5 ml
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Muscade moulue 1,5 ml
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Clou de girofle 1 pincée
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Mascarpone ou de fromage à la crème 125 ml
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Canneberge séchée 60 ml
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Persil frais finement haché 30 ml
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Pâte de bouillon de bœuf concentrée (ou 1 cube de bouillon de bœuf) 15 ml
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Vinaigre de vin rouge 5 ml
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'oignon, l'œuf, le lait, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre, le piment de la Jamaïque, la muscade et les clous de girofle. Façonner des boulettes d'environ 2,5 cm de diamètre.
- 2 Disposer les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Transférer sur une plaque recouverte de papier absorbant et laisser refroidir complètement.
- 3 Mélanger le mascarpone, les canneberges, le persil, la pâte de bouillon de bœuf et le vinaigre. Enrober les boulettes cuites de cette préparation.
- 4 Ajouter le mélange de boulettes dans un sac de préparation de repas au micro-ondes. Sceller sous vide dans le sac selon les directives de l'appareil d'aspiration FoodSaver®. Congeler jusqu'à 3 mois.
- 5 Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, placer le sac avec le côté imprimé vers le bas ou debout dans le four à micro-ondes. Chauffer au micro-ondes pendant 10 à 12 minutes. (Pendant la cuisson, le sac peut lentement gonfler et se dégonfler. Une ouverture dans le sac permet à la vapeur de s'échapper et un léger sifflement peut être entendu.)
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Pour finirAttendre 30 à 60 secondes avant d'ouvrir avec précaution.
C'est terminé
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