Keftas du Maghreb

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette revisitée puisque j'y ai intégré des épices orientales.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la viande hachée avec l'oeuf battu, assaisonner.
  2. 2 Former des boulettes, les faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, pendant environ 10 minutes. L'intérieur doit être cuit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler fabienne_l6 - 10 novembre 2012
Excellent

très bon
Très facile à faire, rapide et parfumé, les boulettes n'étaient pas sèches comme je le craignais bien que j'ai pris de la viande hachée à 5% MG!
Se marie très bien avec la sauce proposée!

Signaler Stephane - 30 septembre 2010
Très bien

Succulent
J'ai préparé ces boulettes lors d'un repas d'anniversaire chez des amies, les convives se sont jetés littéralement dessus. Vraiment très bon.