Boulettes de boeuf aux champignons noirs
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Boulettes de bœuf aux champignons noirs, un délice pour accompagner des coquillettes.
Ingrédients
4
personnes
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Boeuf haché 1 kg
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oignons 2
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Persil 1 bouquet
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champignon noir 1 boîte
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lardon allumette fumé 150 g
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Emmental rapé 200 g
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Crème fraîche 250 g
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bouillon de boeuf 1 cube
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Oeuf 1
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Hacher les oignons et le persil. Mélanger le boeuf, la moitié des oignons et la moitié du persil, le fromage râpé, 1 oeuf, les lardons grillés.
- 2 Faire des petites boulettes roulées bien serrées et les rouler dans de la farine.
- 3 Les poêler, bien brunes dans moitié beurre et moitié huile. Avant la fin de la cuisson ajouter dans la poêle le reste des oignons, du persil et le bouillon de boeuf dilué dans une tasse d'eau.
- 4 Rajouter la crème et une pincée de muscade et les champignons noirs (préparés comme indiqué sur la boite).
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Pour finirLe tout présenté sur un plat de coquillettes.
C'est terminé
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