Clafoutis brocoli et jambon blanc
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de brocoli
- 150 g de jambon blanc dégraissé
- 2 oeufs
- 300 ml de lait écrémé
- 80 g de maïzena
- 40 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les morceaux de brocolis dans l’eau bouillante salée pendant 6 minutes, puis égoutter-les. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et ajouter la maïzena, le parmesan, le sel, le poivre et mélanger bien.
-
Pour finirRépartir les morceaux de brocolis et de jambon dans des moules puis recouvrir avec la préparation. Ensuite enfourner 25 à 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?