5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Clafoutis brocoli et jambon blanc
Facile de faire manger des légumes aux enfants avec ce petit gratin.
Ingrédients
- 500 g de brocoli
 - 150 g de jambon blanc dégraissé
 - 2 oeufs
 - 300 ml de lait écrémé
 - 80 g de maïzena
 - 40 g de parmesan râpé
 - sel, poivre
 
Calories
/ personne- 90 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 25 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Faire cuire les morceaux de brocolis dans l’eau bouillante salée pendant 6 minutes, puis égoutter-les. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et ajouter la maïzena, le parmesan, le sel, le poivre et mélanger bien.
 - 
            
                    Pour finirRépartir les morceaux de brocolis et de jambon dans des moules puis recouvrir avec la préparation. Ensuite enfourner 25 à 30 minutes à 180°C.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?