Clafoutis brocoli et jambon blanc

Facile de faire manger des légumes aux enfants avec ce petit gratin.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Faire cuire les morceaux de brocolis dans l’eau bouillante salée pendant 6 minutes, puis égoutter-les. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et ajouter la maïzena, le parmesan, le sel, le poivre et mélanger bien.
  2. Pour finir
    Répartir les morceaux de brocolis et de jambon dans des moules puis recouvrir avec la préparation. Ensuite enfourner 25 à 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 20 juin 2020
Excellent

Vraiment très bon !

Notez cette recette