Clafoutis de carottes au Cumin
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 On commence par éplucher et laver les carottes, puis on les taille en lamelles assez fines. On les fait cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée. On égoutte lorsque c'est près.
- 2 Pendant ce temps, on bat les œufs et on assaisonne avec du sel et le cumin. On ajoute la maïzena, on mélange bien pour éviter les grumeaux. Puis on ajoute le lait et le fromage.
-
Pour finirOn verse cet appareil dans un moule, on parsème de carottes, et on enfourne pour 25 min environ à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?