Tarte d'été

5 / 5  basé sur 3 avis

une recette de ma belle-mère italienne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Etalez la pâte dans un moule à tarte, parsemez de gruyere râpé, déposez les morceaux de jambon coupés en rectangle, ajoutez les tomates coupées en rondelles, salez, poivrez, mettez de l'ail en poudre, le reste de gruyère râpé, la mozzarella coupée en rondelles et un filet d'huile d'olive. Cuisez à four chaud 30 minutes. Servez tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler florence_h35 - 16 août 2010
Excellent

Succulent
Les tomates sont confites, le mélange de tous les ingrédients est très bon, même ma fille qui n'aime pas la tomate les mange tellement elles sont fondantes. Merci de partager avec nous cette recette facile et rapide.

Signaler Michèle - 30 septembre 2009
Excellent

Pour toutes les saisons
Super bon et rapide.

Ma suggestion : Un petit plus : enlever la peau des tomates et les égrener, c'est parfait.

Signaler Sabine - 19 mai 2008
Excellent

Miam
Ma suggestion : Je connais cette recette. On peut agrémenter avec de la moutarde sur le fond de la tarte. Une finesse à essayer.