Tarte d'été
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pate feuilletée
- 6 tomates
- gruyère râpé
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 boule de mozzarella sel, poivre
- ail en poudre
- huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- Etalez la pâte dans un moule à tarte, parsemez de gruyere râpé, déposez les morceaux de jambon coupés en rectangle, ajoutez les tomates coupées en rondelles, salez, poivrez, mettez de l'ail en poudre, le reste de gruyère râpé, la mozzarella coupée en rondelles et un filet d'huile d'olive. Cuisez à four chaud 30 minutes. Servez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?