5/5
3 avis
Tarte d'été
une recette de ma belle-mère italienne.
Ingrédients
- 1 pate feuilletée
- 6 tomates
- gruyère râpé
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 boule de mozzarella sel, poivre
- ail en poudre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
-
Etalez la pâte dans un moule à tarte, parsemez de gruyere râpé, déposez les morceaux de jambon coupés en rectangle, ajoutez les tomates coupées en rondelles, salez, poivrez, mettez de l'ail en poudre, le reste de gruyère râpé, la mozzarella coupée en rondelles et un filet d'huile d'olive. Cuisez à four chaud 30 minutes. Servez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?