Tarte italienne : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour la sauce tomate:
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de dés de tomates
- quelques feuilles de basilic
- Pour la tarte:
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches fines de jambon
- 1 boule de mozzarella
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Pour la sauce tomate: Couper l'oignon en petits dés et les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter l'ail dégermé, les dés de tomates et faire cuire 5 minutes.
-
2
-
3
-
4
Disposer la moitié du jambon en lamelles et recouvrir de tranches fines de mozzarella.
-
Pour finirAjouter le reste du jambon en morceaux. Enfourner pendant 5 minutes à thermostat 6. Quand la mozzarella a fondu, recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire 20 minutes à thermostat 7. Bon appétit!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?