Tarte au morbier et au jambon de montagne
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Je l'ai faite pour ma mère et ma grand-mère et elles ont adoré ! Une tarte à la fois fondante et croustillante !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- 2 Déposez la pâte feuilletée dans le moule.
- 3 Battez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème liquide, le lait, salez et poivrez. Mélangez.
- 4 Coupez les tranches de jambon en petit cubes, puis répartissez-les dans le fond du moule.
- 5 Versez la préparation dans les moules, puis répartissez le morbier coupés en petits dés.
-
Pour finirEnfournez la tarte à mi-hauteur pour 30 à 35 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?