Gâteau à l'anisette
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Travaillez les jaunes avec le sucre.
- 2 Ajoutez alternativement par petites quantités l'huile et la farine. Incorporez ensuite le lait et l'anisette.
- 3 Ajoutez la levure et travaillez la pâte au mixeur.
- 4 Battez les blancs d'oeufs en neige ferme, et ajoutez-les délicatement à la pâte.
-
Pour finirVersez dans un moule à manqué huilé et mettez immédiatement au four (200°C). Laissez cuire 35 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?