Penne Rigate all'Arrabbiata

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 92
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

À tester : la recette des penne Rigate all'Arrabbiata par la marque Barilla

Ingrédients

4 personnes
  • Penne Rigate Barilla 320 g

  • Tomates pelées et coupées en dés

    Tomates pelées et coupées en dés 600 g

  • Huile d'olive extra-vierge

    Huile d'olive extra-vierge 30 ml

  • Persil haché

    Persil haché 20 g

  • Ail tranché

    Ail tranché 2 gousses

  • Piment rouge (frais ou séché)

    Piment rouge (frais ou séché) 1

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Faire frire l'ail avec l'huile et le piment (tranché s'il est frais ou émietté s'il est sec, en utilisant des gants à usage unique), en veillant à ce qu'ils ne brunissent pas trop.
  2. 2 Une fois que l'ail et le piment sont légèrement dorés, ajouter les tomates, assaisonner de sel, et faire cuire à feu vif pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Pour finir
    Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante. Égoutter les pâtes et recouvrir de la sauce préparée, en garnissant d'une pincée de persil haché. Cette recette pourrait également être préparée avec des pâtes tortiglioni.
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