Penne Rigate all'Arrabbiata
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À tester : la recette des penne Rigate all'Arrabbiata par la marque Barilla
Ingrédients
4
personnes
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Penne Rigate Barilla 320 g
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Tomates pelées et coupées en dés 600 g
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Huile d'olive extra-vierge 30 ml
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Persil haché 20 g
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Ail tranché 2 gousses
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Piment rouge (frais ou séché) 1
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Sel
Préparation
- 1 Faire frire l'ail avec l'huile et le piment (tranché s'il est frais ou émietté s'il est sec, en utilisant des gants à usage unique), en veillant à ce qu'ils ne brunissent pas trop.
- 2 Une fois que l'ail et le piment sont légèrement dorés, ajouter les tomates, assaisonner de sel, et faire cuire à feu vif pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
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Pour finirFaire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante. Égoutter les pâtes et recouvrir de la sauce préparée, en garnissant d'une pincée de persil haché. Cette recette pourrait également être préparée avec des pâtes tortiglioni.
C'est terminé
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